您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
江西省建设工程造价管理局来我省进行工作调研
发布时间:2017-10-27【我要打印

20171024日上午,江西省建设工程造价管理局局长郁士文一行来我站对工程计价软件企业规范管理工作进行调研。省站刘红生站长主持座谈会。

座谈会上,刘红生站长首先介绍了省站的基本情况、工作职能和今年开展的主要工作,同时就工程计价软件企业的规范管理工作做了重点详细介绍,指出河南省工程计价软件企业规范管理工作是在新的社会发展形势下所做出的新的决策部署,此项工作做到了早谋划、早着手、早安排,具有前瞻性和大局观,做好此项工作,不仅对全省造价软件企业开展良性竞争起到了良好的促进作用,而且对于加强行业技术监管,进一步推进工程计价软件市场的可持续健康发展。

郁士文局长就工程计价软件企业符合性测评工作开展的方式方法、相关的方案流程等内容进行了详细的了解,同时双方还围绕工作中遇到的共性问题进行了深入探讨与交流。调研组一行认为我省工程计价软件企业管理工作具有很好的参考价值,非常值得学习。刘红生站长也表示在今后的工作中,大家可以多沟通多交流,互通有无、互相启发、共同促进,为定额造价系统整体良好发展做出应有的贡献。

省站办公室、定额造价科及信息科相关科室负责同志参加了座谈会。

 

分享到: