您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
省标准定额站受到省住建厅表彰并获各项工作先进“大满冠”
发布时间:2018-02-27【我要打印


223日上午,省住房城乡建设厅召开2017年度总结表彰大会,我站被表彰为“2017年度先进单位”、“2017年度五好党支部”、“2017年度先进基层工会”,以及一批同志分别受到表彰。20176月党支部还被省委省直工委评为“五好党支部”。

2017年我站在厅党组的坚强领导下,全面贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心、服务大局,全省标准定额工作取得显著成绩,受到住建部和省住建厅领导的充分肯定。刚刚过去的2017年,也是取得丰硕成果的一年,全厅连续两年获得先进单位“大满冠”的单位只有省定额站一家,这些成绩和荣誉的取得,归功于全省各级建设行政主管部门、造价管理机构的支持和省站全体同事们的共同努力,保持了和谐稳定的好局面,也展示了敢于担当、奋发有为的昂扬斗志,同时也体现了全省标准定额系统同志们,以时不我待、只争朝夕的精神推动各项工作,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,激励和带动全省标准定额系统干部职工在新的起点上继续阔步前行。

 


分享到: