您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
河南省勘察设计与标准定额及抗震管理工作会在郑召开
发布时间:2018-03-09【我要打印

3月6日,河南省勘察设计与标准定额及抗震管理工作会在郑州召开。会议旨在全面贯彻党的十九大精神,贯彻落实中央和省委、省政府一系列重要会议决策部署,围绕全国和全省住房城乡建设工作会议对勘察设计与标准定额及抗震管理工作的新要求,总结去年的工作,安排部署今年重点工作。厅党组成员、副厅长李新怀同志出席会议并讲话。

会上,李新怀对2017年全省勘察设计与标准定额工作取得的成绩进行总结,希望大家看到行业发展的问题,充分认识勘察设计和标准定额工作面临的形势任务,并对2018年重点工作进行安排部署。

李新怀指出,在机遇与挑战面前,一定要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以新发展理念为统领,保持清醒头脑,抢抓战略机遇,加快转型升级,增强发展后劲,提高发展质量,努力把我省建设成为勘察设计强省,在服务经济社会发展大局中找准定位、发挥作用。

李新怀要求,行业从业人员要坚持以人民为中心,以质量安全为本,坚持改革创新驱动、绿色节约环保、文化传承理念,2018年推动业态和管理创新,促进企业转型发展,努力提升建筑设计水平,加快构建新型标准体系,加强建设工程定额管理,加强工程监管,确保质量安全,深入推进“放管服”改革,进一步规范市场秩序。

各省辖市、省直管县(市)住房城乡建设局勘察设计与标准定额及抗震办负责人工程勘察设计同业协会以及各大设计院共150多人参加了会议。


厅党组成员、副厅长李新怀出席会议并讲话





大会现场


分享到: