您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
省厅第十四督查组到平顶山市开展扬尘污染防治督查
发布时间:2018-04-26【我要打印


4月16日至18日,刘红生站长带领省住建厅扬尘防治督查组一行5人对平顶山扬尘治理、安全生产工作进行了督导检查。平顶山市住建局等相关人员陪同。
   4月17日上午,刘红生站长带领督查组先后到建业十八城、平顶山市新华区新庄村城中村改造项目、冠瑞•财富广场、中亿丰建设、佳田新开地、佳田新时代购物中心等6个建筑工地场尘治理和安全生产工作进行了现场查看。在督查过程中,对施工现场安全不达标的工地,下达了整改通知书,要求立即停工整改,整改达标后再继续施工。
    扬尘防治措施和安全生产要严格落实参建各方的责任,除依法进行经济处罚、停工整改外,还要采取约谈、挂牌督办、媒体曝光、列入城乡建设领域诚信建设体系、禁止参加城市建设招标投标、暂停办理工程质量安全监督备案及施工许可等综合措施,形成高压态势,切实加大扬尘污染防治和安全生产管理力度。



分享到: