您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
省建筑工程标准定额站组织召开2018定额编制工作推进会和定额编制专家组第一次工作会议
发布时间:2018-07-17【我要打印


     2018年7月13日,河南省建筑工程标准定额站在郑州组织召开了河南省2018定额编制工作推进会和河南省2018定额编制专家指导组第一次工作会议。刘红生站长出席会议并讲话。
     会议首先听取了四个定额编制组关于定额编制工作的进度情况、存在的问题、需要协调或配合的工作以及下一步工作计划等方面的情况汇报。随后由专家组针对各编制组提出的问题进行研究讨论,并提出了意见。
     刘红生站长在会上做了重要讲话,对上一阶段定额编制工作给予了充分的肯定和高度评价,同时介绍了我省目前标准定额工作的现状,并就工作中遇到的问题提出了解决办法。最后,就下一步编制工作,刘红生站长提出几点意见:一是提高认识、提振信心;二是充分估计存在的困难,正确面对新形势和新任务;三是充分发挥专家组作用,对疑难问题问诊把脉;四是软件企业做好配合工作;五是保质保量按时完成编制任务。
     四个定额参编单位有关负责同志约70人参加了会议。



分享到: