您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
河南省建筑工程标准定额站刘红生站长慰问省残联康复中心听障儿童
发布时间:2018-12-07【我要打印

125日郑州迎来了入冬后的第一场降雪,河南省建筑工程标准定额站党支部书记、站长刘红生一行,冒雪前往省残联东区聋儿语言康复中心,亲切看望在这里接受语言康复训练的听障儿童,给孩子们带来了关爱和学习用品。

在河南省康复教育研究中心的黄振宇副主任的陪同下,刘红生站长参观了语言训练室、感觉综合训练室等科室,认真倾听老师对每一位孩子的介绍,听闻孩子们在老师的辛勤教育下逐步康复,非常欣慰。随后,大家一起观看了孩子们现场表演的《金色童年》、儿歌朗诵等节目,欢乐互动,度过了一段生动有趣的课堂时光。最后刘红生站长代表全站干部职工给孩子们赠送了学习用品,并合影留念。

此次慰问,不仅感受到了孩子们的纯真可爱,还被他们乐观向上的精神深深感染,也祝福所有的特殊儿童在专业化的精准康复服务体系下,能够健康快乐的成长,拥有同样美好的未来! 

站办公室、财务人事科、精神文明办公室等相关人员参加了慰问活动。

 


分享到: