您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
我站召开2018年度总结表彰暨2019年创建全国文明单位动员会
发布时间:2019-03-14【我要打印


     3月12日下午,省建筑工程标准定额站召开2018年度总结表彰暨2019年创建全国文明单位动员会。刘红生站长传达了省住建厅2018年度总结表彰暨2019年创建全国文明单位再动员大会的有关会议精神,对2018年先进集体和先进个人进行表彰,并对2019年创建全国文明单位进行了深入的动员部署。会议由刘红生站长主持,站全体干部职工参加了会议。
      会议首先由站领导分别宣读了表彰决定,对受到表彰的先进个人颁发证书。2018年,我站在厅党组的坚强领导和科学决策下,厚积薄发,朝乾夕惕,亮点纷呈,荣获全省住房城乡建设系统先进集体、厅直机关“五好”党组织、先进单位、文明处(科)室、先进基层工会。我站连续三年获得“满堂彩”,彰显了全省标准定额人无私奉献的光和热,求真务实的精和钻,敬岗爱业的勤和劳,全省标准定额系统向厅党组交出了一份满意的答卷。
      会上,刘红生站长对2018年全站工作进行了回顾总结,指出过去一年中,面对新形势、新机遇,我站按照厅党组的安排部署,着眼创新,勇于担当,扎实工作,顺利圆满的完成了各项工作。成绩来之不易,是全站干部职工齐心协力、共同奋斗的结果,荣誉只能代表过去,未来仍需努力,在2019年应再接再厉、开拓进取、保持领先,奋力为全省标准定额事业高质量发展做出更大贡献。
      最后刘红生站长对2019年创建全国文明单位进行了再动员、再部署。号召全站干部职工要提高思想站位,高度重视精神文明工作,强化出彩意识,敢于争先进位,争创全国文明单位;要形成创建工作人人有责的浓厚氛围,增强使命感与紧迫感,并分工明确、落实到人,不断提升我站创建工作水平;要把业务工作与创建工作紧密结合起来,坚持“两手抓、两手硬”原则,努力开创全站精神文明建设工作新局面。


分享到: