您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地市新闻
驻马店市定额站召开党风党纪专题民主生活会
发布时间:2016-09-09【我要打印

    92日,驻马店市基本建设标准定额站召开党风党纪专题民主生活会。市定额站站长、支部书记范元朝主持主持会议,驻马店市住建局副局长宋华松、局勘察设计科科长张福同代表市住建局参加会议。

  会上,班子成员围绕“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”主题,依次作了对照检查发言,深刻查摆了存在问题及产生原因,提出了努力方向和改进措施,并接受了其他成员的批评意见。在自我批评和相互批评中,大家坚持实事求是,坦诚相待,直截了当,指出存在的问题、提出改进建议。在接受班子其他成员提出的批评意见后,每位班子成员作了表态发言,表示将虚心接受、认真整改。

    驻马店市住建局副局长宋华松作总结发言时强调,每位班子成员不仅会前准备充分,而且在会上发言时本着对工作负责、对同志负责的态度,问题找得准,根源挖得深,达到了预期目的。开展此次专题民主生活会,对巩固“两学一做”学习教育成果、严明纪律规矩、提升工作水平具有很好的促进作用。会后,班子成员要根据大家提出的意见,逐条列出整改台账,责任到人,积极认真整改,确保整改工作落到实处,见到实效。

分享到: