您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地市新闻
信阳市定额站积极开展“学习十九大 贯彻我先行” 主题党日活动
发布时间:2017-12-19【我要打印

1213日下午,市定额站组织党员干部开展“学习十九大  贯彻我先行”主题党日活动,要求大家结合自己的学习和工作实际,畅谈如何提高政治和业务水平,确保学习贯彻党的十九大精神落到实处。

活动中,站领导带领大家学习了《如何理解新时代中国共产党的历史使命》,党员纷纷发言:不忘初心,就是不忘入党的出发点,身为共产党员,我们要更加谦虚、谨慎,要经常与身边的人做横向比较,触及灵魂深处想一想,自我反思是否对得起共产党员的称号。要把落实十九大精神与实际工作紧密结合,用心做事,在各自的工作岗位上把工作落实好、推动好。十九大精神体现了一个“新”字,提出了紧密相联、相互贯通的新提法、新论断、新要求,包括“新时代”、“新思想”、“新使命”、“新方略”等,通过“新气象”、“新作为”对全党同志提出的新的要求和希望。我们要结合工作实际,努力研究工作新思路,变被动为主动,做好我市建设工程标准定额与造价管理工作。

最后站领导要求全体党员干部要深学细悟,把学习、领会和贯彻党的十九大报告精神实质与自己的实际工作结合起来,不忘初心跟党走,牢记使命做标杆,为我市的建设工程标准定额与造价管理事业的发展贡献自己的全部力量。要以十九大精神为指导,把圆满完成全年任务、谋划部署好明年工作作为贯彻落实十九大精神的实际行动,切实将党的十九大提出的新理念、新思想、新方略,转化为推动我站各项工作发展的具体举措。

 

分享到: