您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地市新闻
鹤壁市定额站积极开展“热爱鹤壁·保护淇河”巾帼志愿服务活动
发布时间:2018-03-14【我要打印

  3月6日上午,市定额站积极组织6名巾帼志愿者参加市精神文明建设指导委员会办公室、市妇女联合会开展的“热爱鹤壁·保护淇河”巾帼志愿服务活动。

  在随风飘扬的志愿服务队旗帜下,志愿者们沿淇河岸边一路步行,手持垃圾袋、垃圾钳等工具捡拾散落在草丛和河里的烟头、饮料瓶、破损垃圾袋、餐巾纸等废弃物。在近两个小时的活动中,她们不怕脏,不怕累,干劲十足,把分配路段打扫的干干净净,取得良好的效果。志愿者们纷纷表示:“在今后的日子里要继续为保护淇河做贡献,继续为提升市民文明素质和城市文明程度,从自身做起,从小事做起,用自己的行动唤醒人们的文明意识”。

  此次活动是贯彻落实市委、市政府关于落实保护淇河生态环境要求的具体行动,很有意义,我们将定期组织巾帼志愿者开展保护淇河志愿服务活动,使志愿服务长期化、常态化。




分享到: