您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地市新闻
郑州市造价办组织召开2018年度工作部署会议
发布时间:2018-04-11【我要打印

    

    2018年4月8日上午,郑州市造价办召开了2018年度工作部署会议。会议的主要任务是:深入贯彻落实党的十九大精神、省定额站2018年度标准定额管理工作安排和市建委工作会议精神,结合单位实际,认真分析形势,部署今年任务,把握方向、狠抓落实,努力开启郑州市造价管理事业新征程,为郑州市国家中心城市建设做出新贡献。
      会上,对2018年度政务、党建、党风廉政建设、精神文明建设、信访稳定、综治和平安建设等各项工作进行了安排,要求全办工作人员要聚焦定额管理工作,持续抓好重点工程项目建设,认真做好河南省城市地下综合管廊定额编制和造价信息的发布,努力为城市建设作贡献。
      会上还强调,2018年要坚持以学习贯彻党的十九大精神、加强党的建设为主线,以推进造价管理工作为核心,牢固树立党建、政务“两手抓、两促进”的思想,实现同步提升,切实把各项工作任务落到实处,推动全面从严治党向纵深发展。

 

分享到: