您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地市新闻
焦作市《河南省2016版预算定额综合解释》宣贯暨焦作市第二届“品茗杯”工程造价技能大赛启动会议圆满结束
发布时间:2018-05-17【我要打印


   《河南省2016版预算定额综合解释》已于2017年12月25日发布。为更好地执行新的计价依据, 2018年5月11日,由焦作市住建局主办,市定额站、市建设工程造价管理协会承办、杭州品茗安控信息技术股份有限公司协办的《河南省2016版预算定额综合解释》宣贯暨焦作市第二届“品茗杯”工程造价技能大赛启动会议在焦作市建设工程质量检测站八楼会议室举行。此次培训来自建设各方主体的造价从业人员230余人参加。
    市住建局副局长张国营同志发表了重要讲话,他指出,装配式建筑、绿色建筑、海绵城市等新领域、新技术为标准定额工作带来了新的机遇,也带来了更大的挑战,希望大家能抓住契机,促进建筑业的转型升级做出努力。最后,张国营同志宣布“焦作市第二届‘品茗杯’工程造价技能大赛”启动,并授予杭州品茗安控信息技术股份有限公司协办单位荣誉称号。
     定额综合解释编制组成员王东义对定额综合解释编写、起草和审查等内容进行了全面解读和案例分析,并对学员们提出的实际工作中遇到的标准编写和审查问题进行了一一解答。
     与会者一致认为,专家的宣贯切中工作需要,非常及时,希望主办方继续举办此类培训,让全市造价从业人员能够透彻理解2016版的预算定额,推动全市的造价工作开展。



分享到: