您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地市新闻
济源市第三届工程造价技能大赛网络预赛圆满成功
发布时间:2018-07-18【我要打印



     7月9日,济源市第三届工程造价技能大赛网络预赛工作圆满结束。此次比赛由市建设工程标准定额管理站主办,市建设工程造价管理协会承办,来自全市造价咨询、建设、施工等单位的80余名工程造价行业从业人员参加了竞赛。
     本次竞赛包括土建和安装两个专业,分工程造价理论知识测试和计价软件技能操作两部分进行网络在线竞赛。近日举行的是网络预赛环节,为确保竞赛顺利开展,市定额站、市造价协会积极调配比赛场地、设备维护人员,做好考试前期、中期网络维护等考试后勤保障工作,加强了考试监督工作,保障了比赛的顺利完成。市定额站站长成小翠、副站长郭富兵及协会会长到场巡查考试情况。
     目前,预赛相关工作已基本结束。下一步,我市将从预赛成绩优异的选手中选拔前30名参加8月份举行的决赛,并择优选派3人组队参加省协会组织的全省联赛。


分享到: