您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地市新闻
鹤壁市定额站党支部“七一”前夕到帮扶村开展“不忘初心牢记使命”主题党日活动
发布时间:2018-07-18【我要打印


     6月29日,鹤壁市住建局局属事业单位市定额站、市招标办、房屋征收办、市园林局、市住建局会计工作站15名党员同志在支部负责同志带领导下,联合到市住建局扶贫帮困村狐尾村开展了“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。全体党员首先在狐尾村党员活动室重温入党誓词,强化党性修养,纪念中国共产党建党97周年。随后在驻村第一书记的陪同下,又看望了几名困难老党员。每到一户,党支部负责同志与他们一一促膝谈心,了解他们的生活起居,慰问老党员和困难党员,并为他们带去了20台电风扇,并给他们送去了慰问品。
      此次慰问活动,让老党员们备受感动,纷纷表示继续在基层发挥好党员先锋模范作用,身体力行,引领贫困户发展产业尽快脱贫致富。







分享到: